• JL. Taman NO.14 RT.001 RW.004 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
  • tamansaritampan14@gmail.com

BANTUAN BENCANA PUTING BELIUNG

17 Desember 2020 RIZAL GEMARA Berita Desa Dibaca 712 Kali

Pendistribusian bantuan dari Dinas sosial kabupaten Bogor yang berupa 1.400kg Beras yang diperuntukan  bagi keluarga penerima dampak Bencana puting beliung pada Sabtu 14 November 2020 silam, telah selesai di salurkan melalui Pemdes Tamansari pada hari kamis 16 Desember 2020 di Kantor kelurahan Desa Tamansari yang di monitoring langsung oleh Kepala Desa Tamansari Bpk. SUNANDAR S.Pd.I beserta jajarannya, pendistribusian Beras tersebut di bagi secara tidak merata dari jumlah 117 rumah yang terkena dampak  bukan dihitung secara per kepala keluarga ( KK) akan tetapi dihitung jumlah anggota KK secara perkapita, adapun pendistribusiannya berjalan dengan Tertib dan kondusif.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)