• JL. Taman NO.14 RT.001 RW.004 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
  • tamansaritampan14@gmail.com

KONDISI TERKINI KEPALA DESA TAMANSARI

06 Februari 2021 RIZAL GEMARA Berita Desa Dibaca 1.081 Kali

Dengan izin dan rahmat Allah SWT ,dengan penuh rasa syukur dan bahagia kami sampaikan melalui artikel ini terkait kondisi kesehatan kepala Desa Bpk SUNDANDAR S.Pd.I yang mana beberapa pekan belakangan ini beliau terpapar gejala virus covid disease 19 (COVID19) dan Alhamdulillah setelah melewati fase pemulihan dan isolasi mandiri serta Swab SARS-CoV2-antigen dilanjutkan PCR pada tanggal 05 febuari 2021 kemarin hasilnya dinyatakan NEGATIF. Tidak itu saja untuk menjaga hal yg tidak diinginkan beliaupun memastikan kondisi sang istri ibu.Novi Novianti yg selama ini menemani beliau ikut menjalani rangkaian test tersebut dengan hasil yg sama yaitu NEGATIF.

Dengan ini kami mengucapkan rasa terimakasih yg mendalam atas doa dan support selama ini dari masyarakat, dan Tokoh Masyarakat yg tidak bisa disebutkan satu persatu atas kesembuhan beliau, Semoga kita semua selalu diberi kekuatan ,kesehatan jasmani dan rohani demi melanjutkan Visi dan Misi bersama untuk Memajukan Desa Tamansari ke arah yang lebih baik.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)